Vigilância Sanitária de Presidente Getúlio realiza curso sobre boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos

222
A prefeitura de Presidente Getúlio, através da Vigilância Sanitária e em pareceria com o Vitae Instituto Educacional, está realizando curso sobre boas práticas na manipulação e fabricação dos alimentos. O curso, que terá duração de 20 horas, iniciou na segunda- feira (27) e vai encerrar no dia 05 de dezembro.
O objetivo da ação é oferecer aos participantes orientações, visando a segurança alimentar e qualidade higiênico-sanitária. O curso foi ministrado pela nutricionista Sara Franzoi.

De acordo com a coordenadora da Vigilância Sanitária, Ana Bittencourt esse curso vem de encontro com a necessidade dos estabelecimentos estarem continuamente se adequando sanitariamente. “É necessário que os profissionais do ramo alimentício utilizem métodos seguros para produção, condicionamento e manipulação, buscando sempre melhorias para oferecer um produto de melhor qualidade ao consumidor de Presidente Getúlio”, assinala.
 

 

Crislene Roberta.

Pin It
Você gostaria de comentar?